Main menu

Pages

 كيف يعمل Astacoza




تمثل المأكولات البحرية أو المأكولات البحرية بشكل عام وجبات شهية ومفيدة ولذيذة مع العديد من الفوائد الصحية ، مثل الكابوريا والستاكوزا ، وأبرزها المأكولات البحرية الشهيرة جدًا ، والتي يتم تقديمها بعدة طرق ولكل منها طعم مختلف رائع.


تعرف معنا اليوم عن طريقة عمل استاكوزا الشواء ، وصفة طبخ من أكلة العالم ، مع وصفات أخرى متنوعة تتميز بوصفات بحرية لذيذة غنية بالفيتامينات والمعادن المفيدة لصحة الإنسان ، يسهل هضمها وطعمها لذيذ ، و يمكنك تقديمها مع سلطة الطحينة والأرز.


كميات من Stacosa


  • 2 ستاكوزا كبيرة طازجة
  • 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
  • 1 ملعقة كبيرة ملح
  • 1 ملعقة كبيرة بهارات
  • 5 فصوص ثوم
  • 3 بصل
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 5 ملاعق كبيرة معجون طماطم


تزيين


  1. شرائح ليمون
  1. بصل أخضر


طريقة ستاكوسا


  1. اقطع رؤوس ونصفي stacosa ونظفهم جيدًا واغسلهم بالماء.
  2. تخلصي من البصل والثوم وأضيفي الملح والبهارات وزيت الذرة وعصير الليمون.
  3. تبلي ستاكوسا بالخليط السابق ، اتركيها لمدة 45 دقيقة ، ثم ضعيها في أسياخ الشوي واشويها على الفحم أو الشواية حسب رغبتك.
  4. يُقدم في طبق التقديم ويُزين بشرائح الليمون والبصل الأخضر



ستاكوسا مسلوقة

ستاكوسا مسلوقة


  • 2 استاكوزا
  • 1 كوب كرفس مفروم
  • 5 ملاعق كبيرة عصير ليمون
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 2 ورق الغار
  • 1 بصلة نصف مقطعة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود


طريقة عمل Stacosa مسلوقة

نظف stacosa جيدا بالماء.


  1. في وعاء على النار نضع الماء ثم البصل مع جميع المكونات ما عدا الستاكوزا.
  2. بعد غليان الماء ، ضعي ستاكوسا حتى تتحول إلى اللون البرتقالي واتركيها لمدة 10 دقائق فقط.
  3. قطع ستاكوزا وتقديمها في صينية.


بشاميل ستاكوزا

بشاميل ستاكوسا


  • 4 ستاكوزا طازجة

البشامل

  • 4 أكواب حليب
  • 4 ملاعق كبيرة طحين
  • 1 مكعب مرق دجاج
  • 5 ملاعق كبيرة زيت


كيف يعمل تاكوسا في بشاميل


  1. اقطع المكدس بالمقص الطولي واغسله جيدًا ، ثم ضعه في صينية.
  2. نحضر البشاميل عن طريق وضع الزيت في المقلاة ثم الدقيق ثم التقليب ثم الحليب والماجي وتقليب حتى يملأ خليط البشاميل.
  3. ضعي البشاميل على ستاكوسا.
  4. أدخل صينية الفرن حتى يحمر وجهها.


جبنة ستاكوسا

جبنة ستاكوسا


  • 1 استاكوزا
  • 4 ملاعق كبيرة زبدة
  • 1 كوب كريمة الطبخ
  • 5 ملاعق كبيرة سبانخ مسلوقة
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 5 ملاعق كبيرة جبن موزاريلا
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة سكر
  • 2 ملعقة كبيرة طحين
  • 1 ملعقة كبيرة بقدونس


كيفية صنع جبن ستاكوسا


  1. نظف Stacuza وقم بقصه.
  2. في مقلاة على النار ، ضعي الزبدة ثم الثوم ، ثم غير لون ضيوف السبانخ ، ثم كريمة الطهي.
  3. عندما يغلي الخليط الضيوف من الملح والدقيق والسكر.
  4. قلب الخليط من تلقاء نفسه حتى تمتزج جميع المحتويات.
  5. نضع ستاكوزا في صينية ، ثم الخليط ، ثم الجبن ، وأدخل الفرن.



Comments